注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

匆匆的一天  

2007-11-05 19:39:04|  分类: 心情记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         匆匆的,一天都在忙。

         早晨签到,走一圈下来,就快一节课了。按大领导要求今天我要“抛砖”,确定了时间和地点后,我又赶紧告诉我部门的直接领导,在这里,“乱乎”就是规律,在“无序”中寻找“有序”,习惯了。加上直接领导能够充分理解,工作就好做多了。

        二、三节上课,第二节是初四的课,第三节是初二的课,第四节没有课了,就赶紧批初一的卷子。11点下楼去食堂,匆匆的脚步似乎停不下来了,就连吃饭的速度都快得让自己吃惊。

         饭后回家,打开电脑,匆匆地为下午教师培训内容粘了个幻灯片。

         下午上班,见到保管员,忙又要了一盒打印机色带,上午的一盒新色带被同事弄废了,回来告诉装新色带,并嘱咐把废了色带隐秘地扔到大领导看不到的地方。

         继续批卷子。一边批一边不时用手捏剩下卷子的薄厚,急得不得了。其间,化学老师要印卷子,我也想顺便引几张,又到打字室输出8张B4的卷子。

         回来后,接着批卷子。终于,卷子批完的时候,也下第七节了。

         第八节课要“抛砖”,可是内容多,时间紧张,我边删除,边加快语速,匆匆完成。

         4点40,还有上一个“看护”。

         匆匆,太匆匆……

         渴望思想,渴望思考。

                               2007年11月5日

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017