注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

怎么联系?!  

2007-06-10 17:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 怎么联系?!


    某学生因为在学校吃零食违犯校规,班主任勒令其请家长,家长来后,见到老师必恭必敬,在老师的一番训诫后表示一定对孩子严格管教,末了,这位家长为了表示自己管教孩子的诚心,对老师说:“老师,今后我一定经常和您沟通,请问你的电话——”
   “办公室的电话找不到我,我经常在教室。”不等家长说完,老师即回复。
   “那您家里的——”
  “下班以后没有时间”家长的话又一次被截住。
  “那您的手机?”家长小心起来。
   “没有手机!”
   “奥!明白——”这次家长没有说出来。
    
    两天后,一部精美别致的手机拿在班主任的手里。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017