注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

增强自信  

2007-06-14 20:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
增强自信

   兰兰高考名落孙山,准备重读明年再战。
   兰兰妈是某单位的劳资科长,看上去儒雅翩然。她精心为女儿挑选了重读的学校,并通过校长选择了一个理想的班级。为了进一步和老师沟通,兰兰妈特意在本市档次很高的一个饭店宴请各位老师。
    席间,话题自然是孩子学习问题,大家共同分析了兰兰失利的原因和学习的现状,兰兰妈应付裕如,左右逢源。当有老师谈到学生考试心理调节的时候,兰兰妈像是自语又像是不解地说道:“心理问题?难道是不自信?考试前一天,我带她到最好的美容院做的脸,应该有自信了……”
    老师们面面相觑,满座哑然。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017