注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

怪味教育(1)全方位关注每一个学生  

2007-06-03 07:45:55|  分类: 怪味教育 值得一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 全方位关注每一个学生


  Y老师工作热情很高,业务能力也不错,每学期开学都要对学生个人及其家庭情况进行详细的调查,同事们大多佩服他的敬业精神。
    就在学生升入初三年级开学的第一周,Y老师坐在办公桌前默默地整理着学生的登记情况,因为是开学初,大家都很忙,同事们也都在忙碌着各自一摊事情,办公室里静悄悄的,忽听Y老师拍案叫道:“天哪!XX同学的家长可真是神啦,去年提的科长,今年就是副处了!一定有人。”
    同事们瞬间的面面相觑后,有的含糊地应和一下,有的无言,没有人直视Y老师的表情怎样。
    接下来的日子里,Y老师对XX同学的关注就多起来了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017