注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

怪味教育(4)聊天  

2007-06-06 11:41:20|  分类: 怪味教育 值得一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 聊 天

   小S和小X是师大同学,毕业后分到同一城市的不同学校任教,如今已经工作三个年头了。
   教师节放假半天,小X来看小S,下面是她们聊天片段——

    S:呦!新手表!什么牌子?多少钱?
    X:牌子不错,没花钱,别人送的。
    S:谁送的?一定是他!什么时候认识的?人怎样?
    X:哪里呀,是家长送的。
    S:家长送的?家长那么有钱?我们这里的家长可没有那么大方的,不是没工作就是没户口的,自己的日子还不知道怎么过呢。
    X:不是跟你吹,教师节这几天,家门都甭想关,这手表是我没有办法退掉的,什么化妆品呀,羊绒衫的我都退了钱啦,这些家长啊,直接拿钱不就结了,麻烦不说,还得吃商场售货员的冷淡——
      
    小X还在说,至于说的是什么,小S已经没有心思听了,她想什么呢?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017