注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

“灰暗”的外套  

2007-08-12 09:22:31|  分类: 怪味教育 值得一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “灰暗”的外套

  教师Z,一向以班级管理严格教学业务精湛闻名于教育系统的上上下下,Z老师对学生的不良习性真是疾恶如仇啊。一日,学生小A因测验没及格挨了批评,就见Z老师言辞激烈,入骨三分:“真没有见过你这样不要脸的,看你打那几分!还穿这样的衣服呢(小A今天穿一件镶有花边的新衣服)?这样的衣服是你穿的吗?这衣服应该是XX和XX(两个XX是班级学习的尖子,Z老师的宠儿)那样的同学穿的,知道吗?”
  从此后,很多考试分数上不去的学生,除了“灰暗”的心情,又加了一件“灰暗”的外套。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017