注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

写给友人柳絮飞扬   

2007-10-29 19:32:52|  分类: 心情记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋来了,柳絮成了记忆;秋来了,白雪成了未来;等到白雪来了的时候,柳絮轻扬的日子又不远了。

        日子,就是这样匆匆,再匆匆,来不及看清楚春柳梢头的鹅黄,仿佛一闪眼的工夫,它就成了今天窗外的金黄。

        日子,不可以用来混的,更不可以用来熬的;日子,就是用来过的,以一颗宁静又愉悦的心来过的,只有这样的日子,才是澈净而从容的,就像秋天的天空一样。

        让秋风带去我的祝福,如果我的朋友在散步的时候,看到一片或黄或绿,甚至红的落叶飘过眼前,那就是满载着友情的信笺……

2007年0月17日

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017