注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

不应该、不值得……   

2007-10-29 19:45:47|  分类: 心情记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         因为网费充值的事儿,电话里和儿子发生了很大的争吵,这是多年来没有发生过的事情。

        一开始,就是我的态度不好,后来,我以平静、友好的语气发短信说明了我的本意和心情,并表示了歉意。儿子也回断信表示了自己的不对。可是,不知道为什么,他又打电话回来,很执着地坚持着他原来的做法,我也就没有控制地和他大声说起来了。

       我很懊悔……

       刚才,儿子又发了短信回来,安慰我,并再三请求老妈不要生儿子的气。

      唉,都是因为我太笨、太急噪了,一点简单的网络操作技术都不懂,还以老子的身份颐指气使。

      很惭愧……

2007年10月24日

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017