注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

因“分”论座  

2008-11-19 08:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生小C个子不高,可是因为学习成绩不好,一直坐教室最后排。小C一直在为能往前提一提座位而努力学习,可是卷子上的分数总是不争气,他也就没能如愿。小C的好朋友大H长得高高大大,就是因为成绩突出,一直稳坐前面“雅座”,大H知道了小C的心思后,主动提出要和小C换座位,开始小C不同意,但是经不住好朋友的开导和“雅座”的诱惑,就答应了。换座不是小事,尽管是自愿也还是要通知老师一声,他们俩一起来到老师办公室,说明来意后原以为老师会为他们的友谊高兴呢,谁知老师竟然吃惊不小:“换座?大H,你是不是因为自己的成绩不错就骄傲起来了,你要明白‘人外有人,天外有天’的道理!”

老师随即又把目光投到小C这来:“怎么?不想在后面了?拿出分数来啊!”小C的头埋得低低的:“老师,我错了……”
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017