注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

怎么这么笨?  

2008-11-22 14:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        同办公室的燕子出去学习了,剩我自己了。不知道是人缘有问题还是怎么的,燕子不在了,来我们办公室的人也少了。要不就是人老了,没人愿意和老人交流了。

       不过,这也倒好,自己一个人,下课以后,看书、备课、批作业,效率还真不低,尤其是把《魏书生谈赏识教育》的视频看了两、三遍,收获不小。

       可是,今天早上到校后,走进昏暗的办公室,发现自己的能力实在是有问题。

       昨晚饭后到学校想加班把今天校长要的东西弄出来,结果插一个插座的时候,“砰”是一声,电没了,不知道是什么地方的问题,没方法,只好打道回府。

       前几天,打印机不好用了,一位没墨了,找一位年轻老师换了新墨,结果还是不好用。

       今早,对门教务办公室的人过来,我好他说了,打印机不好用了,电也被我弄坏了,他看到我桌子上的一个断了头的苍蝇拍,调侃道:“打印机坏了,电也没了,你看连苍蝇拍也坏啦,你说你这是怎么啦?”

       我说燕子不在家,我什么都做不好了。

       找人弄好了电,燕子知道加班也来了,来了以后,我赶紧对我的“破坏”能力做了“汇报”,“我看看打印机。”燕子边说好我说话边鼓捣,只一会儿,打印机就好用了。

       我怎么这样笨呢?我问自己。

       不过,燕子回来了,我有一种春天来了的感觉,尽管外面是冬天。

      

                                                   2008年11月22日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017