注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

形同劳蚁,心如彩蝶  

2008-11-05 07:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一天到晚总是很忙碌的感觉,问问自己想要什么,又回答不出,真不知道想要什么。可是,还是忙,忙得很低效,有时也忙得很无聊,当然,也有忙得很惬意的时候。

         昨天出去开一个课题培训学习的会,知道课题就要结题了,回来得赶紧整理、归档资料,半年前就已经动手写的结题报告也该到收笔的时候了,关于课题,在我自己来说,不是不愿意做,而是很乐于做,可是,受着太多因素的影响,弄得人没法愉快的去做,所以也就经常一拖再拖。想想大家的收获,证书弄得一沓一沓的,可是真正学习研究的有几人呢?都是花钱就有证书的,上面就是这个样子的操作,我不知道自己充当的是什么角色。

         昨天下接到一位网友的电话,也是课题的事情,说是课题结题需要发表的文章,因为申报课题的时候,里面写了我的名字,所以,就要我发表文章的杂志,我担心把杂志拿去,弄丢了,可是对方说一定没问题,我还是担心,但是也没有办法。

       上QQ后发现了有一位编辑的留言,让我天一份调查表,正好顺便问问还有没有发我文章的那个杂志了,如果有就再买几本吧。

       QQ有一位朋友留言,问我博客怎么限制阅读权限了,人家还没读完呢,我就又开放了权限。很没有办法的事,不是我保守,而是,肆无忌惮转发,实在是令人生厌。

        昨晚睡得很晚,编写《课程资源与评价》需要,找点资料,但不是很满意。

       今早,竟又早早地醒,没有了睡意,就翻书看。先看几眼教学案例与反思的写法,又看了两篇例文。随后,看一篇林清玄的《味之素》,林清玄,我没白佩服的……又看《读者原创》里奥运导演张继刚专访,他的“高山仰止”“一览众山小”的境界,着实把我感动得够戗。

       6点钟起床了,一天又开始了,很平淡的日子,在平淡中忙碌、蹉跎……

       形同劳蚁碌碌为,心似彩蝶翩翩飞。

      

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017