注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

我是教师,我不喜欢这样的校长  

2008-12-16 08:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.不学无术,强不知以为知,不得懂尊重别人,经常摆出一副“我是校长我怕谁”的土皇帝姿态,坚信校长的形象是摆出来的,而不是做出来的。

2.偏听偏信,把喜欢打小报告的人视为心腹,以打探下属、职工的隐私为乐趣。体察整天在他面前叫苦连天的,看不到默默无闻的。

3.工作全凭心血来潮,做事虎头蛇尾,是非无标准,奖惩不分明。

4.工作没条理,分工不明确,凭权威随便“抓人”做临时性工作,然后就是出现失误的永远是做事多的人,越有能力做事的人工作负荷越重。

5.工作出现事故,不是先分析原因寻找解决的途径,而是先推卸责任,只要自己没责任就是最佳解决问题的方案。

6.心气不顺就破口大骂,理亏就打横。

7.管理没魄力,见硬就回避,软的犯错就抓典型。

8.心中没数,工作没规划,没有整套的具体管理方法,上面检查什么就做什么,一切为了检查。

9.主观、武断、多疑,架空中层领导,一切工作都要亲自把持。

10.小题大做,大题不做。比如,一个教师的一堂课出问题了,就会抓住不放,甚至一棍子打死。可是,从来不重视对教师实实在在的培训与激励

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017