注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

一点感触  

2008-12-23 20:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很想让学生了解一点李叔同,所以就我所知,一点点渗透, 刚才上自习,给学生看电影《一轮明月》。

        7点半的时候,女生LMN摸黑递我一张小纸条,说是假条,她肚子疼,想去卫生间,然后提前回家。我陪她一起去卫生间,并询问她原因,是不是身体的特殊情况,她说是,我告诉她,天冷一定要多穿点衣服。

        我俩几乎同时走进卫生间的门,水龙头在滴答,我听到了,头脑还没反应是不是去关紧一下水龙头呢,LMN已经奔过去操作完毕了,我有点惊讶,她笑了:“老师,我习惯了。”

       我也笑了“多好的孩子啊”。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017