注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

忙,也是收获……  

2008-03-21 07:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近日忙得很。

        1.因为平时怠惰,课题材料临时抱佛脚,看理论,回顾案例。经过几个日夜的辛劳,两篇自己比较满意的文章按时上交了。这样的写作不同于写个人随笔那般自如,可是一旦完成收获也是大得很。

        2.有3个学生过生日,昨天就有学生送我棒棒糖了,自从我任这个班级语文课以来,我为每个过生日的学生照一张相,洗出来,作为礼物送给学生。刚才,去教室给学生们照相了。

        3.今天要去参加一个表彰会,我说能不能让一个别人代替我去,一来是我真为这一上午的时间而可惜。二来是我很不愿意做这人前露脸的事。

        4.准备一个语文中考复习的材料。

        5.准备一份个人简介材料,报纸要用。

        6.忙里偷闲,还得看《闯关东》。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017