注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

占便宜的感觉真好……  

2008-03-04 18:49:42|  分类: 心情记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开学了,学校从关心教师健康出发,作出了一个人性化的强制性规定,全体教师必须参加学生每天上、下午各半小时的大课间活动。活动形式不限,可以跑步、走步、跳绳等,即使是什么都不做的,也一定要出去,哪怕是晒太阳。

昨天,我仅仅跑了一圈步,然后就是沿着操场走圈。今天上午跳了几下绳,然后就是给跳绳的人摇绳,我发现摇绳是更是一项体力活动,一只手摇累了,我就用两只手摇

下午,我听到铃声一响,就放下手里的活儿,来到操场开始走圈儿,这样的积极态度是缘自于上午的一个突然间的感悟——一天能用公家的时间锻炼身体一个小时,这真是天大的便宜,不拣这个便宜就是傻瓜透顶。

我在心里算计了一下,一直有散步习惯的我,平时都是在晚上出来走走,一周两次晚自习要耽误两天,有时因为家里有事,或者手头有活儿要赶,也耽误散步。现在,每天在学校就能进行一个小时的散步,活动量够了,晚上有时间出来走走,就是一个赚,如果有事耽误,也不用那么心急了。

越想越觉得是拣了一个大便宜,这种感觉真好。第一次发现自己很贪心,希望这便宜能让我们持续占下去……

2008-3-4

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017