注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

流水080809  

2008-08-09 16:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天上街了,目标有三。

一、逛书店。说到逛书店,如果是随便翻书看,还真是有翻头。如果想买,就得劳神了。琳琅满目,花花绿绿,把人弄得眼花缭乱的。出版社多,出书的人也多,书价格还高。想找一本“三全其美”不是容易的事。前些天有朋友推荐梁衡的书,出于好奇,想买一本翻翻,却没找到。一直想看“林清玄”,也始终没见到。于是,后悔那次在哈尔滨学府书市的错过,错过的原因是那书的封皮是作者林清玄的头像大特写,很不喜欢那个特写。当时还感叹,那么美的文章怎么会出自这样形象人的手呢?一个这样形象的人怎么会写出那么美的文呢。

于是,选了一本迟子建散文,一本朱永新的《走近最理想的教育》,两本书50多元钱。对后一本有点犹豫:普通老师自己买教育理论书籍看,有点“土别”,这年头一本书不看一篇文章不写的老师是最幸福最滋润的老师……可是,当我看到那书的目录里的“我心中理想的学校”“我心中理想的教师”“我心中理想的校长”“我心中理想的学生”“我心中理想的父母”“我心中理想的德育(智育、体育、美育)等等,我发现,我很需要这些内容,书的价格和我的需要相比,我更看中我的需要。

二、药店买药。婆婆已经递我三个药名了,并且都已经过了几天了,再不作为,老太太兴许会怀疑我不在意她,还是别惹麻烦。

福瑞邦药店,很不错的,药品全,环境好,态度也好,因为这个好,我还给自己买了一点。

三、逛百货大楼。一直想踅摸一件白棉短袖,一直遇不到,今天看到一款,试穿一下,款式、做工都合适,美中不足是感觉面料太薄了,犹豫一会,终于放弃。看到一款“威鹏”裙子,有点喜欢,一试正好,就买了下来。

2008年8月9日

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017