注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

19.发现新情况  

2008-09-01 11:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
        兰兰妈妈在收拾女儿房间的时候,无意间发现了女儿兰兰的日记本,压制不住的窥探欲促使她翻开了女儿的日记,这是一个新本子,兰兰妈慌乱地翻开了第一页,没有日期,开头一句话字:“周杰伦,真的好棒啊!”下面就是一行行的诗歌了,密密麻麻的。
      “周杰伦是谁呢?这还了得!怕啥来啥,不行!我得找兰兰老师谈谈,趁早刹住——”兰兰妈如临大敌般来到学校,和班主任赵老师谈了她的新发现,赵老师从教将近30年,对学生早恋疾恶如仇,听了兰兰妈的汇报,她就分析开了:“周杰伦,不是我们班的,好像我们学校也没有这个人,对了!一定是校外的,你别急,我马上找她谈!”
        雷厉风行的赵老师马上把正在上课的兰兰叫到办公室:“最近,有没有做过不利于学习的事情啊?比如思想开个小差什么的……”
        赵老师的意味深长,让蓝蓝摸不着头脑:“没有啊!正忙着准备班会课的节目呢。”
     “再想想——”
       兰兰坚定地摇头。
     “不要以为老师什么也不知道,我给你提个醒儿,周杰伦是怎么回事?”
     “周杰伦怎么了?”兰兰越发糊涂了。
       兰兰妈在一旁看女儿没事人一般,沉不住了,甩出了日记本:“这日记,这诗歌是咋回事儿?”
       兰兰又羞又怒:“周杰伦——唱歌的——诗歌——是歌词——我们排练用!你们明白啦!”
       兰兰妈莫名其妙,赵老师一脸尴尬。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017