注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

今 日 琐 记  

2008-09-28 22:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一、

         “神七”返回了,不知道为什么,没有太多的激动。或许,是因为今年的中国有太多令人感奋的事情。

         二、

          儿子回来了,两个月没见面,很是想念,今天一见,心情无以言表。

         三、

         晚饭,因为高兴,喝了点白酒。

         四、

         今天,是在网易博客安家一周年的日子,当初,没想到会不会长久,只是内心需要一个宁静的栖息地。

         五、

        什么是无聊,不知道有没有一个界定,今天似乎遭遇了无聊。如果不是别人浅薄无聊,那就应该是自己的原因了,可是,真的有些理解不了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017