注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

科研成果速成  

2008-09-07 19:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一所学校有无教育教学科研项目,在现今形势下可是衡量学校办学理念先进与否的条目之一,课题研究项目也是晋升职称的一个重要条件,所以,学校从上到下都深知科研的重要,只要上面有要求、有布置大家就来之能战,无往不胜。
       这不,“十五”即将结束,学校接到上面要来学校考核 “十五”科研课题工作,并进行结题验收的通知,立刻全校总动员,“唤醒”了在角落里已经“沉睡”了几年的开题报告,掸去灰尘,翻开泛黄的扉页,对照计划开始实施“科研”工作。果然是出效率的时代,不出一周,报告出来了,总结出来了,汇报出来了,成果自然也出来了,同样自然的,结果是,验收者满意而去,学校上下各个手捧证书皆大欢喜。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017