注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

好友来电话  

2008-10-20 19:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5点半下课,回办公室看手机,有3个未接电话,一看是L妹妹的。

       回家吃饭后忙给L回电话,以为有什么事情。电话通了,一问,没有什么事,所以打三个电话是因为,昨天她给我家打电话,我不在家,今天她打我手机,我上课没人接听,于是,她就紧张起来,以为我身体出了什么问题。

       她还告诉另一个好友上网的时候,看我在不在网上。

       好家伙!就差寻人启事啦。

      这是我近些年结识的朋友,对我业务上的认可与帮助,成为我不竭的动力。我们在一起交流,总能够享受一种清流水、淡如云的安静与恬美。

              2008年10月20日

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017