注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

25.我们老师就是这样的  

2008-10-02 21:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


假期里,几个小学生在同学小甲家做游戏,玩什么呢?经过一番争论,采纳了小甲的提议——做“老师上课的游戏”,小甲扮语文老师,小乙扮数学老师,其他孩子都是本色演员——就扮学生了。

在孩子们玩得投入的时候,小甲妈妈下班回来了,进门就惊叫起来:“天哪,孩子,你这是怎么啦?”原来她是被小甲的装束吓着了,看那小甲,头上扎了一个红红的鸡毛毽子,眼圈描得黑乎乎,整张脸就像是孩子小时侯的涂鸦画,再看小乙,衣服下襟卷得高高的露着肚脐眼,脚上还费力地趿拉着一双高跟鞋拖。看到小甲妈妈吃惊的样子,孩子们忙解释:“阿姨,我们在做‘老师上课的游戏’,她们俩演的是老师,我们的老师就是这样的。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017