注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

跃入空虚  

2009-01-15 19:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              作者:  丁梓恒

       太阳已经很高,丁西西走出家门时,看见一条巨大的翼龙掠过天空。

       “大地翼龙,地系魔兽,等级:45”丁西西脱口而出,“生命值:5000,经验值:3000……”他突然停住了,大地翼龙是魔力里的怪物,怎么会出现在现实生活中?抬头再看,空中哪有大地翼龙的影子?丁西西遥头笑笑,一定是昨晚游戏玩多了,满脑子都是大地翼龙的影子。

     赶到学校,一片寂静。

    “怎么又迟到?”老师严肃的质问。丁西西心里响起回答声:“你也应该习惯了,我每天都是这个样子的!”嘴上却什么也没说。老师无奈的叹口气:“进来!”

       丁西西在座位上坐好,老师捧出试卷,“这次测验很好,只有一人不及格,最后一名是……,老师感情复杂的顿了一下,“丁西西,59.5分。”

       教室里一片寂静,这个迟到大王,逃课高手,终于自食其果了。

      丁西西无力的趴在卷子上,仔细的“闻”,老师阅卷竟然没有一丝漏洞,看来及格无望了……

       老师开始讲课,丁西西天生就对学习有免疫系统,无论老师怎样劝说,他还是听不进去,老师还在讲着讲着,丁西西的意识开始模糊……

       铃声响起,丁西西消失在学校中,出现在网吧里,继续昨晚的战斗——

       法兰城中,再次见到天堂妹妹。

        “还在啊,天堂妹子?”

        “是啊,怎么有空来啊?还去封印迷宫吗?”

      “只要你愿意带我这个弓手,我可以陪你啊!”

       “OK,封印迷宫,特快列车出发……”

       阴森的封印迷宫,没有灯,只有发出幽暗光线的飞虫,里面不断传来撕打的声音和怪物的号叫。丁西西选好位置,左右移动,准备遇敌。10秒中后,战斗开始了,地狱猎犬和大地翼龙一只只跑了进来,丁西西熟练的点击乱射,天堂妹妹娴熟地吟唱魔法口诀,一块巨石从天而降,所有的怪物在凄厉的哀号中倒下。

      “哈!我升级了,谢谢丁西西GG!”

      “呵呵~~~~客气啦!”,突然,丁西西的眼睛直了,在天堂妹妹的身后,那只大地翼龙挣扎着站了起来,大地翼龙是45级的怪,没那么容易死,它眼中闪烁着复仇的光芒,口中喷出一股烈火,天堂妹妹的血柱减少了一大半。

       “小心!”丁西西抽出一只利箭,向大地翼龙射去,天堂妹妹在后面给丁西西补血……

不知战斗了多久,丁西西和天堂妹妹的魔都用尽了,大地翼龙终于颓然倒地……

       丁西西坐在电脑面前吐了一口长气,“好险!”

       网吧外面,突然有人惊叫“救命啊!”人们都跑了出去,又惊慌失措的跑回来。丁西西疾风一样冲出网吧,不禁呆住了,是大地翼龙,体长50M,身高20M,丁西西柔柔眼睛,翼龙依然屹立眼前。

       网游中的怪兽,出现在现实生活里了。

       “看我的!”一个网络高手高举双手,大喝一声“冰~~~~~冻~~~~~束!”说着,双手向前一推,可是,什么也没有出现,丁西西立刻拨通110。

       “你好,这里是“あぁぉ网吧”,这里出现1条大地翼龙……”

        “你是第三个捣乱的了”电话挂断……

         丁西西略一思索,走进隔壁的手表店,打碎橱窗的玻璃,昂贵的瑞士手表握在他手里。“给你10分钟报警!”他大概是最合格的罪犯了, 三分钟,警察赶到,丁西西把手表完璧归赵之后,和警察一起去“观赏”大地翼龙。

      

        “好大的电筒玩具啊!”警察感叹道。这个时候,大地翼龙飞起一脚,向他们踢来。

         “危险啊~~~~~~~~~~~~~”丁西西一边喊一边把警察推到了旁边,他的手臂上被划出了很长的伤痕……

        “危险啊~~~~~~~~~~~”寂静的教室里,传来了莫名的喊声,老师闻讯,走到正在酣睡的丁西西的面前,轻轻的敲敲他的头,丁西西在全般同学的哄笑中睁开了双眼,桌子上的口水在阳光的照射下闪闪发光。丁西西红着脸,怔怔的站了起来,老师叹了口气示意他坐下,便又继续讲课了,丁西西缓缓的坐下,手臂碰触了课桌角,一阵钻心的疼痛,丁西西的臂膀上,一道长长的伤痕,还在滴血……

        老师在黑板前会声会色的讲课,在丁西西耳中,只有滴答,滴答,滴答……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017