注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

惦记一位友人……  

2009-11-23 16:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一位好朋友,网络中相识,现实中相处,是对我帮助、鼓励、指点最多的一位师者、妹妹。

       因为工作关系,因为共同志趣的关系,我们时隔不久就会见面,即使生活里不见,在论坛里,QQ里也会经常见到活跃的影子,可以不打招呼不说话,看见影子就是踏实……

       最近发现,网络不见朋友影子了,生活里也没有消息。前几天,梦里梦见和这位妹妹一起探讨什么话题,很好的感觉。第二天中午,赶紧给朋友发一条短信问候,结果,一直没有回音,我忽然担忧起来,就像对一个至亲之人的担忧一样——一向勤恳工作的她,是不是病了呀,要不就是家里有什么事情啦。

       想想,还是电话痛快,打电话吧。电话通了,一切都好,就是忙了点,家里、工作都是忙……

       我心终于放下,有得忙是福啊。

       祝福友人……

2009-11-23

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017