注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

清 醒……  

2009-12-08 21:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对“思维导图”的使用,本是“无心插柳”的,自然也没有想过“柳成荫”的问题,一直以一种朴素的心态去尝试,一切都是兴趣使然。出乎意料的是,在她还很不成熟,甚至可以说还很雏形的时候,竟然得到多方“神圣”的垂青……

      这对一切都顺其自然的我来说,很不适应的,从好的方面来说,能往前推进一步,并且加快了由“朴素”到“自觉”的转化过程。但是,这里也有弊端,步子太快,催生出来的东西,至少免疫力存在问题……

      关注方法本身就是偏颇,学生的反应必须时时关注,如何使学生的兴趣与激情能持续下去,这是检验一种方法是否行之有效的方法之一。

      现在,需要的是清醒,不能急躁,不能盲目。

      2009-12-8   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017