注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

开学初……  

2009-02-24 18:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        22号上班第一天的早晨,身体不舒服到想去医院的程度。知道自己没什么大问题,就是被开学后的工作给愁的,就是望而怯步的感觉。

       到学校后,开始上课,头痛得很,下课后找一个学生福附近的药店买了两块钱的去痛片,有学生告诉我说总吃去痛片不好,我说我不总吃,只是偶尔。

       一片去痛片吃下去了,然后是开会,听着学校的计划也是头痛,说的好听唱的也好听,可是真正做起来这调可是不好找啊。到过我的计划的时候,头痛有些缓解了,不知道是药力作用还是因为涉及了我的工作,反正是好得多了。

       因为上午效率还可以的缘故吧,下午休息了。午后一点的阳光很好,就到广场散步了,自己在广场漫步的感觉真的很惬意……

       昨天和今天,胡校问我两次教学思考写没写,本来应该写的,可是,因为太忙,也因为眼睛不舒服,就没写。说没写也不对,是没写到电脑上,实事上,最近每天上课都在写,随时把感觉写下来了,尤其是困惑。

       帮助学生找感觉,解放学生的思想,真正让学生乐学,真的不的简单的操作就可以达到的。

       但是,必须要实践,为去杜郎口做准备,不能脑中空空的去,两手空空的回。

       今天下午,看杜郎口中学的经验录像,看后感觉这个内容适合校长们看,以前的培训光盘我都能先过一遍,今天的内容,却因为假期的怠惰没有看。

       开学初,一阵忙……

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017