注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

无 题(20090227)  

2009-02-27 16:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泛青的柳树枝头,除了春的青色,似乎还蓄着什么,幽幽的,满满的,似曾相识的,随料峭的春风悠悠然飘荡着……

走到近前仔细端详,发现是心头的那丝柔软的牵挂,丝丝缕缕地混和在柳枝的青色里流淌了出来……

曾经以为它已经逝去,并且已经做好了安享落寞空寂的打算,是剪刀不够锋利,还是它的柔性太强?记得,眼看着无情的秋风卷着柳叶儿去得无影无踪了,偌大的柳树已经空空的,全没了……

可是,它又一次归来了……

再抬眼望向柳树,那枝枝条条里依然注满了丝丝缕缕,在寒意正浓的早春里恣意挥洒,并且似乎随着柳枝又长出了一截……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017