注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

惜 缘  

2009-03-27 21:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几个很缘分的朋友聚在一起,说不完的话。

        真得感谢网络,把这样真诚朋友送到我的心里。

        参加了两天的培训学习,收获还是很大的。除了学习到了课题研究方面的操作常识和一些理论外,还很感谢讲课的老师们,他们在讲课中多次点到我的名字,以我的教学叙事为例,讲述科研方法。

        一个对人际方面很是笨拙的人,不知道从什么时候起,竟然经常被作为例子被提起,被推荐,这在许多人的眼里似乎是不可思议的,就连我自己也感觉我很幸运,这是因为网络成为一个展示我自己的舞台,因为结识了能够赏识我鼓励我的网友。

       在今天的见面里,我还说到为赶上网络时代感到幸福呢。

       是缘就应该珍惜,何况是这么好的缘呢。

              2009-3-27

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017