注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

35.左右为难  

2009-03-30 18:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日来学校领导频繁听课,听得小Z如芒在背,倒不是小Z接受不起检验,让他不好过的是听课后的交流。上次校长听课后,找小Z交换意见,小Z一忘情就多说了几句,结果在全校教职工大会遭到不点名批评,说他是“狂妄自大,目无领导”。

今天,校长又来听课了,这次小Z吸取了上次教训,主动前去接受指导,认真聆听了校长教诲,小Z心想,这回我可是把住了这张好说的嘴了。不想,在年组周工作总结的时候,年级长转达校长意见:“被听课者在和听课领导交流的时候不能以沉默表示自己的抵触,应该畅所欲言。”

小Z无语了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017