注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

36.心思  

2009-03-30 18:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“小道儿消息,据说这天校长要出差……”刚从门外进来的小Z老师好神秘。
“去哪里?干什么?多少天?……”不等小Z说完,小Q老师就急问。
接下来就是七最八舌一片分析声——
“是学习呢,还是考察?”
“是培训呢,还是听课?”
……
这些人啊,为什么这样关心校长的行踪呢?在一旁一言不发的W老师看出了端倪。
校长要出行,临走之时正是表示表示的机会,塞几张零钱路上花花,这是一类心思。
校长要是去考察,回来以后学校就要出台新举措,墨守惯了的人最怕日子不安稳,况且还担心重演“东施效颦”的闹剧,这是另一类心思。
哈哈,“猫”不在家,就可以“仙儿”几天了,至于校长去哪里干什么都无关紧要,这又是一类心思。
校长要是去学习培训,回来后,小A、小B直到小N就要为校长写总结,写体会了,至于大家愿不愿意写,那就不得而知了,反正,这也是一种心思。
……
说不出的心思尽在不言中。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017