注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

欣 慰……  

2009-04-26 21:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (一)

       看到让区老师的反馈和书写教学叙事的行动,很高兴,为自己高兴,终于走出了自己写教学叙事的孤独之旅,结伴而行是多么快乐的事情啊;为教师朋友们高兴,找到一个适合发展自己的方法,很快就会享受到教育的快乐;为孩子而高兴,老师是学生的镜子,有思考,有写作习惯的老师会带出同意的学生;为大庆的教育高兴……

      (二)

      这几天晚上出去散步,总有我的学生找我一起“玩”,今天,我很累,本来已经走了一小时,可是,看到学生在寻找我,找到我后的那汇总高兴,我就接着陪他们“玩”了一个多小时。在广场中心练唱歌,练朗诵……看到他们的胆子大了,看到能在过往行人的注目下抢着背诵《合作学习歌》,真的很欣慰。

      2009-4-26

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017