注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

曙光在前……  

2009-05-24 06:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         惩罚总会有个尽头……

        一个课题, 因为疏忽与懒惰没能及时做好积累,到了就要结题的时候了,真真是抓瞎啊。明天是上交材料的截止期,最大的宽限是后天。

       知道要结题,所以一直在准备,可是,平时没做的事情硬写出来,真的这么人啊。在这个过程中,读了大量的资料,昨天在最后统筹的时候,发现自己的收获还真有一些,有的内容和以往的体验一结合,还真好像实践过了似的,看来,有时候惩罚也是一种学习。

       曙光就在眼前的,尽管熬人,可是想到明天,心情竟然很阿Q起来了。看看屏幕右下角的输入法提示,今天怎么这么耐看呢,色彩柔美,有花有蝶,看那标点提示、半角切换等标志全都“寄生在花心儿里,似乎都很惬意的样子呢。

       在曙光即将来到的时候,尽管依旧黑暗,但是,我感受到了花香蝶舞……

       生活本来就是波状前进的轨迹,低谷也有风景。

2009-5-24

曙光在前…… - 纹玉 - 心灵的花园

曙光在前…… - 纹玉 - 心灵的花园

 

曙光在前…… - 纹玉 - 心灵的花园

 

曙光在前…… - 纹玉 - 心灵的花园

 

曙光在前…… - 纹玉 - 心灵的花园

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017