注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

倦了,累了……  

2009-06-25 13:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我很情绪化吗?一直以为不是这样,事实证明,我很这样。

       我不承认自己的工作能力比别人强,也不能说自己有什么高尚的敬业精神,只是因为不自信,经常怕自己所承担的工作做得不好,所以,就经常早起点,晚睡点,多干点,多想点……

       经常是,因为你的“能干”,就会经常出现不是你的职责内的工作,也落到你的头上,干就干了吧,可是,活儿干得多,疏漏也自然多……

      不干、少干的人总是没有毛病可犯。

     多干活,还得不许出声,出声,就是你的心态不好……

     工作没有标准,朝令夕改,想当然,没有一个评价标准,让干活的人无所适从,出现漏洞还要挨疾言厉色的话语批评……

      感觉寒心,感觉没劲……

      为什么对一个没有什么野心,只想当好老师的人这样呢?我只想要一个平和的环境啊。

      招谁惹谁了?

        2009-6-25

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017