注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

08-11杂记  

2009-08-11 08:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早晨起来洗脸,发现瘦了,面颊松软没有弹性,看看镜子,眼圈灰灰的……

         昨夜,应该是病了。似睡非睡,似醒非醒,一整夜,相同的梦朦朦胧胧反复了四五次。清醒地头痛,糊涂的头晕,分不清是身体发烧还是天气燥热,反正是感觉自己成了一个蒸腾着热气的什么物体了……

        等到意识清晰,能驾驭自己行动的时候,在包里摸出一片去痛片吃下,天也亮了,习习的凉风吹进来,感觉好多了。

       

        昨天,儿子去考试了,回来后,第一件事就告诉我对数学的感觉,其实,这是我意料之中的。看着儿子在痛惜自己,我的心里很难受,但是,又不可能表现出来,只能劝慰。

       儿子是我的至爱,儿子的文化课学习,尤其是数学又是我最大的疼痛,因爱而痛,因痛而爱……

               2009-8-11

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017