注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

手机闹退休  

2009-08-24 20:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         对自己使用过的和正在使用的物件,总是有深深的感情,有时感觉它们就是自己的故友,或者是一路走过来的伴侣……

        最近,用了才两年多的手机,总是出现状况,让我哭笑不得。

        有一天,我正在电脑前写字,在左手边的手机突然震动不已,我以为有电话来,掀开盖子,却什么显示也没有——来电没有!短信没有!

        莫名其妙,没事它为什么“发抖”呢?一定是“生病”了。后来,这样的情形再没出现过,于是,我就把它的那次无端“发抖”当成是它的“耍顽皮”,感觉很逗。

        今天,在单位,儿子打电话给我,没说几句话,就没有声音了,我以为是掉线了,可是看看手机屏幕,没掉线,还是通话状态,于是,我继续和儿子“喂喂”地喊,结果,还是没有声音。既然没声,那就不打了,我按下结束通话键,结果没反应,仍旧“通话中”,再按,依然如故。这电话怎么像贪玩得不能回过神来的孩子呢,我于是再随便乱按其他各个键,屏幕依然倔强地显示着“通话中”。合上盖子吧,合上,掀开,还在通话状态,太有性格啦!

        不得已,我也得拿出点性格来,合上盖子,掀开后盖,把电池断开一下,再装上。这回掀开前盖一看,呵呵,通话终于结束啦。

         这部手机应该下岗了,可是,我喜欢她的小巧玲珑,喜欢她那幽幽的暗红,更不舍的是对她这几年来为我传递接受的各种信息的感情,还有,她也是我生活交流的一个见证。

        她累吧,一定是累坏了,不然,怎么老是闹退休呢。

        2009-8-24

       

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017