注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

幽默的自嘲  

2009-08-05 15:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天和儿子出去,在交通车上,看到窗外的高楼,儿子说:“听说这楼的房产商跑了。”

        我没出声,也没有别的什么表示,儿子见我如此,就很有点为自己的话题遭遇冷淡而尴尬,问我:“妈,我跟你说话,你咋没回音呢?”

        我说:“我听到你说什么了,可是我不知道怎么往下接茬,就没有回音。”

        儿子说:“你没反应是对我的不尊重啊。”

        “这样的话题,我应该说什么呀?”我真的不知道这么说。

         儿子耐心而低声地对我说:“你就说,‘他跑了,跑哪里去啦?’然后我说‘我也不知道,现在还没抓到呢’,聊天嘛,就是这样简单。”

        儿子的解嘲很幽默,让人忍俊不禁,不过,我也又一次发现自己真的很愚笨……

        秉性啊,难改……

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017