注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

38.几多欢乐几多愁  

2009-08-07 10:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每年“五一”“十一”两个长假,是大家最开心的时候,城里的教师们可以举家出游,解除连月来工作的疲劳,乡下的教师正可借此节日操持自家的园田,享受一下“五柳”之乐。
        但每到这两个长假也正是某乡镇中学教职工最敢怒不敢言的时候,这不,“国庆”来临,校长开会训话:“假期值班老师一定做到‘三要三不要’——要按时上下岗不要迟到早退,要……不要……,要……不要……,有事及时电话联系我们,作为领导我们会不定时的电话查岗,监督大家的工作!”
       呵呵,七天假期又有七个“倒霉蛋”迎接考验呢。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017