注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

39.收费记录册的奥秘  

2009-08-07 10:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为了加强对“一费制”执行监督,教育局下发了收费登记册,学生人手一册。要求学生和家长及时记录收费金额和收费日期,并进行签字。

收费登记册下发到学校以后,学校感觉这个小册子在学生和家长手中就是一种不安定因素,所以就决定由班主任统一管理。自然的,什么收费该记,记什么时间都是全体一致的,倘若有学生一时“糊涂” 记下了不该记的,自然是学生挨老师的“训”,老师挨领导的“训”。出了“娄子”可是谁都担当不起的大事,于是从学生到老师谁也不敢怠慢。
上级来检查“一费制”落实情况,看着整齐划一的小册子,看着学校领导自信模样,也就满意而去了。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017