注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

教师节快到了,慰劳自己一下  

2009-09-04 15:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          教师节快到了,买几本自己想看的书,慰劳自己一下。

 

           因友推荐,买了董桥的《旧时月色》和(法)卢梭的《一个孤独漫步者的遐想》。

           因友荐梁衡,读《梁衡》知《觅渡》,读《觅渡》敬“秋白”,因《多余的话》买了一本瞿秋白的《赤都心史——苏俄札记》。

          喜欢漫画,尤其喜欢华君武和丁聪,买了华君武的《漫画漫话》和《丁聪老漫画》《丁聪新漫画》。因为电影《城南旧事》知道李叔同,因为李叔同知道丰子恺,先是喜欢丰子恺的文章,随后爱上他的漫画,买了《丰子恺漫画精品集》。

          有点练练字的想法,喜欢柳体,买了一本字帖《柳体楷书间架构九十二法字帖》。

         《部长与国家》是大庆市委书记推荐给党员干部的,尽管非党非官,也还是想看看。尤其是看了《致加西亚的信》一书后,感觉响应一下这个号召挺好的。

            2009-9-4

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017