注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

母心小语——祝福孩子  

2009-10-12 21:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午,接到昊的电话,他说被分具体单位了,并说已经上了单位接他们的大客车,因为匆忙,我没记住他单位的名字,也没有问。

         今天下班很晚,到家已经快8点了,我一进门,昊就问我吃什么,我说什么都可以,我自己做,昊却一定要给我煮面,看到孩子高兴的样子,我很欣慰。

         我也真是很累了,孩子要煮面就随他了,尽管孩子经常为我做这做那,可点火做饭却是第一次。看着昊忙碌的身影,我的心里有点不好受,孩子长大了,工作了,应该是好事啊,可是,一种放飞后抓不到的恐慌袭入心底,在心底掠过后随之升起了一缕孤独在身体里弥散,直到手指脚趾的末梢……

          孩子,这回你是真的长大了,是马,就得配鞍;是鹰,就得飞翔……

          吃着昊第一次为我煮的面,心里热热的……

          谢谢孩子!祝福孩子!

              2009-10-12

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017