注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

又见海之歌  

2010-01-18 18:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天,借出去讲课的机会,往前多走一段,到了一个我陌生的地方,见到了好朋友海之歌,几年不见,这个妹子还是那么漂亮,清瘦中透出雅致。

       如果不是了解,真的很难想象这样一个柔弱的女孩子竟然能在跆拳道比赛上摘金夺银,今天见到她,面对面地看着她,怎么也看不出她是功夫了得的人。

      海之歌是我最早的网友,也是交情深厚交往持久的网友,她聪明,我愚拙;她漂亮,我朴拙;她能歌能舞爱好广泛,我歌舞不能爱好单一,总之,我们的反差很大,可是,我们竟然能持续地彼此吸引着,我们在一起有说不完的话。今天,我俩一起吃火锅,她很会点菜,重营养,讲色彩,并且也都很好吃。边吃边聊,时间过得很快。

       告别的时候,她问我吃好没有,我说吃好了,就是没唠好。

       在现实里,拥有这样简单纯粹的友谊,真的很幸福。

       祝福漂亮妹子海之歌,一起都好……

2010-1-18

      

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017