注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

56.优秀教师必备的“两手”  

2010-02-10 14:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          56.优秀教师必备的“两手”

学校上下纷纷议论。L老师水平高,工作有能力,有力度。

“看人家,那工作做的,差生都走了,这样的老师就是厉害!”

“学校的名誉和发展就得是靠这样的老师!”

“看来,今年中考,咱们的平均分问题是不大了。”

“对这样的教师一定要奖励,效果奖一定要倾斜的。”说这话的人应该是领导级别了,“还有,人家也重视信息呀,到处联系其他学校的信息,有时候升学考试信息里就有原题,不像有的老师,就知道低头拉车,当然了,有的连车都不愿意拉,真不知道人和人差别怎么这样大呢,有能力的差别,有境界的差别,还有人品的差别……”

“是啊!是啊!人家这才是真正的优秀呢。”

不知道最后这位应和者表达的意思是正着的还是反着的,也不知道那位领导模样的人是不是听出点什么了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017