注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

60.照单做事  

2010-02-10 15:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          60.照单做事

上面要来安全检查了,据说很严格,学校自然不敢怠慢。


负责安全的主任急忙写了一个迎检汇报材料,送到校长那里,校长看后眉头紧锁:“你这材料不行,没有具体做法,指导思想也不鲜明。这样吧,你找XX写,他的编材料大手。”

安全主任找到XX,转达校长指示,说明材料要求,XX虽不得已但也没办法,答应帮忙写。
当晚XX就在网络上撒大网搜索,东拼西凑了一篇“模样俊俏”的不是东西的东西。

第二天上班,XX正想找安全主任送材料呢,安全主任竟急惶惶地找来了:“写完了没有?还等着按你写的内容录象拍照片呢。”

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017