注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

今天很幸福  

2010-12-24 20:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很幸福,本该写点什么,却写不了,下记账吧。

1.学生送我一大堆平安果,还有初三学生的,已经不教他们了,他们还是对我那么好。

2.学生赵泓森的进步,引起全班同学的关注,经常听课的老师也树大拇指。

3.给5个小组分别开会。

4.一个小创意,我对自己很满意。给每小组的6个学生每人起一个代号,分别是“松、竹、杨、菊、莲、梅”,这样比数字更人性化。因为陈毅爱松、郑板桥爱竹、矛盾爱杨、陶渊明爱菊、周敦颐爱莲、毛泽东爱梅,有了这些典故,无论安排哪个名称,大家都很愉快。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017