注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

消 磨……  

2010-03-17 08:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日子一天天过去,时间被大把大把地奢侈掉。大人们从容而紧张地消磨着,热火朝天动力十足地挥霍着;孩子们全力以赴心不甘情不愿地被学习着,以时间的付出与分数的取得被证明着……

      经常性的思考着,积极消极、消极积极,错综着形成了思想的链条;常规性的行动着,主动被动、被动主动构成了行为的轨迹……

      选几本书买,买的是书,选的是静,哪怕是片刻也好。老舍的幽默,孙犁的菜花,朱自清的慧……

      人心不古啊,无冻馁之患,足够生足够活的日子,夫复何忧?

     2010-3-17

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017