注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

又一个清晨  

2010-05-18 05:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看到关心、关注着我的朋友对《无语之语》的评论后,感动之余有几分惭愧,喜欢阳光,以阳光的心态去面对生活,面对孩子,面对教育,应该说是自己的一贯追求。

       不应该在阴雨天,就忘记了阳光的存在。最近,可能因为是快毕业的缘故,我的学生很多作文都写到我,写我的微笑,写我的眼睛,写我的激情,写这一切带给他们的改变,其实,我应该满足,应该幸福。

        孩子的灵魂是洁净的,能在孩子心灵里留个影,是何其有幸啊。

 

        想起买药,有的药是需要配引子的,假药配真引子的情况也不是没有,只要能医好需要者的病,就当引子吧……

 

        又一个清晨,天依然阴晦,怀着心里的阳光,走进阴晦,继续追求阳光。

     

        感谢海滨来风、希望印记两位朋友的关心与鼓励!

               2010-5-18

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017