注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

为学生争取机会  

2010-05-20 22:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,忙得有些吃不消,感冒又总忘记吃药。前几天没有头绪的时候,烦躁得不知所措,急不择言,一定对经常接触的人有伤害,好在大家都能彼此有体谅。

        今天,终于看到了忙的效果,整理出了学生的42篇关于快乐学习体会的文章,还有22篇课后小反思,想象着图文并茂的小册子问世的时候,孩子们该多高兴啊。当全校每个学生人手一册的时候,我的学生就会全都成为“校园名人”啦。

        另外,在26号的听课后,还给学生争取来20分钟的自由表达机会,学生们对新的学习方法,都有满肚子话要说。今天中午,几个小组长找到我,拿出了她们的一些想法和建议,她们表示一定没问题,有很多亮点要展示,我也相信他们。可是,学校领导不放心啊,毕竟是全油教的会议,可以理解。可笑又可爱的是,学生竟然还嫌20分钟太少,我笑着告诉他们,这已经是前所未有的了,知足吧。

       我为学生每人建立一个“初中语文学习档案”的计划,看来是没有问题的啦。

        2010-5-20

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017