注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

6月27日记事(二)和学生一起散步  

2010-06-27 21:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭后在家看电脑,门铃响起,是刚结束考试的马志玮同学,在门外喊我出去散步,答应后忙出去。

下楼,见到邹家华、丁传令、张焱钧几个同学,我先祝贺张焱钧同学押题的准确率真的高,接着,他们几个就和我描述他们答政治题是如何的精彩,说政治题个个都熟悉,我告诉他们政治老师是大庆政治教学的高高手,是创造奇迹的人,去年中考平均分超市10分,学生说今年要超得更多。

马志玮跑过来描述他答语文的状态,作文怎么怎么写的,并且说一点也没紧张,有好几次想到“何老师会给我这个作文多少分呢”,然后自己发笑,还以为是在自己学校考试呢。

我把钱给马志玮让他给大家买冰棍,他不肯接,说自己也带着钱呢,在我的坚持下,他边数人边去买冰棍了,正好这时国文、罗广、杜增辉也来了,我们大家一起往油田广场走去,路上又遇到冷美琪、韩婧,也加入了散步的队伍。

大家在广场流连了好久,喷泉表演结束后,才回来。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017