注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

第19天(9月19日)  

2010-09-19 20:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.今天鸿杰同学过生日,上课前,用不到10分钟做了一个小仪式。

然后,按网友唯奇老师的方法进行作文训练,学生果然写出很多。

2.下午,找婧萌同学谈话,依然选择操场,可是,在我和婧萌谈话结束往会走的时候,发现全班女同学都在领操台那里坐着呢,我们走到她们跟前的时候,她们喊我坐下,金凤还给我让了一个地方,我说我这可是白裤子啊,坐脏了怎么办啊,竟然没人听到我的话,依然喊我坐,我坐在了她们中间,她们一个个像小燕子一样叽叽喳喳的,问这问那的,直到上课。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017