注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

第28天(9月28日)  

2010-09-28 14:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生归纳课文学习内容很吃力,于是,帮他们做一个化大为小的工作——编写了《课文整体感知歌》,这是本册语文学习的如来佛掌,全部的学习要求都在这里,到具体学习的时候,再进行化小为大的个工作。

 

 

课文整体学习歌

整体感知多样读,

生字音准形分明。

词句语段细体会,

理解作者巧心情。

联想想象入情境,

感悟领会文之神。

学文要义放眼量,

拓展发挥更高强。

 

今天,找每个孩子谈话一次,话题内容是第一单元的检测,每个孩子都表示回去后一定把考试丢分的地方弄会,话说回来,孩子们的画,不能不信,但全信也会误事的。所以,明天变化形式,再考一次。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017