注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

第三天(9月3日)  

2010-09-03 22:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第三天(9月3日)

1.尝试着让分小组,因为只有小组才能给每个学生展示的空间,学生在小组的兴趣是最高的。小组是随机的,按照座位一行为一组。4分钟组内感情朗诵,每个人都放开声,并且一定配合肢体语言,我看到平时不敢说话的学生也在大声说。4分钟结束后,要求每组推出一个进步最大的去前面展示。结果,有一个小组推出的人没敢走出来,其他均好。

2.对已经布置下去是思维导图,没做全面检查,只是提出这样一个问题:在1张图和3张文字中看出了怎样的联系,结果,有几个学生说得比较到位。看得出,没有认真对待的学生就没有话可说了。

3.有3个学生因为不同的原因找我要卷子,正好有剩余的,就让他们到办公室取,到办公室后,我提出一个条件每人朗诵一段,效果可以。

思考:对出现的问题要有准备,就是学生的规范管理和小组建设过程,一定会出状况的。

2010-9-3

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017